CaBa.de: Probleme, Fehler und anderes Sexspielzeug

13468916

Kommentare

  • tja... da sieht man die Abhängigkeit von den großen mal wieder... es gibt keine Möglichkeit da schnell zu reagieren.... ich muss warten bis könig Google so net ist und unsere Seite wieder weiß macht.... :D :D :lol: :lol: Ich hoffe WIRKLICH, dass morgen alles wieder OK ist... :aufsmaul: :aufsmaul: :aufsmaul: :bindafür:
  • Juchey.... jetzt läufts wieda!!!! :hurra2: :hurra2: :hurra2: Bei euch auch?? Bin kurz im CHAT... :thumbs:
  • überragend läuft das! :hurra2: :hurra2: :hurra2: :hurra2: :hurra2: du bist ein gott CaBa :tgcaba:
  • Warum habe ich trotz der Eingabe einer Postleitzahl keinen Eintrag auf der Cabakarte? Gruß Jimmi
  • Warum habe ich trotz der Eingabe einer Postleitzahl keinen Eintrag auf der Cabakarte? Gruß Jimmi
    Hi, Jimmi... :kuss: Hab ne kleine Anleitung gebastelt... Wenn irgendwas doch nicht klappen sollte, melde Dich bitte hier wieder.. :thumbs:
  • Ich mach heute spät Abend wieder ein Backup... wundert euch also nich, wenn ein paar Std. off.... :shock: :shock: :help: :gruebel: :irre: :lol: :lol:
  • ein paar Std. off....
    DAS WAGST DU NICHT !!!!! - oder ? :(
  • Ich mach heute spät Abend wieder ein Backup... wundert euch also nich, wenn ein paar Std. off.... :shock: :shock: :help: :gruebel: :irre: :lol: :lol:
    ist sicher ein Aprilscherz, gelle???? Danke für die Anleitung, so hab ich es endlich auch geschafft auf die CaBaKarte ...!!!!! noch n'schönen 1.April lumi
  • Aj nööö.... eeeehrlisch.... kein Aprilscherz.... :shock: :shock: :D :D :D Ein Aprilscherz sieht so aus... willkommen in der Kitty Welt.... :hurra2: :hurra2: :hurra2: :doppellol: :doppellol: :doppellol:
  • JAAAAAAA !!!!!!! :doppellol: :doppellol: :doppellol: :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs:
  • Ich lach mich krumm ...!!!!! aber hellblau wäre doch viiieeel scheener ... schneggegabi :applaus:
  • Tja... leider ist mir bei der Styleänderung ein Fehler unterlaufen.... :shock: :shock: :shock: Wir werde wohl für die nächsten 3 Monate das rosa Hello CaBa drauf haben... bis der Klempner mir die Serverrohre durchpustet.... :lol: :lol: :lol: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :reib: :reib:
  • Super, gefällt mir gut :D :D :D :D Vor allem der Glitzer Sterne Effekt, wenn man mit der Maus auf ein Thema geht :lachtot: :lachtot: :lachtot:
  • Wuhuu ich finds klasse :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :herzen4: :herzen4:
  • Wenn ich in den Kalender möchte kommt bei mir leider die folgende Fehlermeldung: 404 - Komponente nicht gefunden Die Seite kann nicht angezeigt werden, weil: Ein veraltetes Lesezeichen Eine Suchmaschine hat einen veralteten Index der Website Eine falsche Adresse Kein Zugriff auf diese Seite! Die angefragte Quelle wurde nicht gefunden! Während der Anfrage ist ein Fehler aufgetreten! Bitte eine der folgenden Seiten ausprobieren: Startseite Bei Problemen ist der Administrator dieser Website zuständig.. :help: :help: :help: :help: :ups: :ups: :ups: :ups: P.S.: Ich habe die aktuellste Firefox-Version...
  • Habe joomla geupdatet und einige Plugins (wie z.b. Kalender, google) sind noch nich verfügbar für die neoe Version... :( :( Bin am Ball... :thumbs:
  • ah, ok....danke für die schnelle Antwort! :thumbs:
  • Sollte mir jemand ne Email geschickt haben/schicken wollen, der möge gewarnt sein... :shock: :shock: E-Mail funzt momentan nich... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :reib: :reib: :bindafür: :bindafür: :yau: :yau: :cuddle: :herzen4: :cooler: :cooler: :hurra2: :hurra2: Das geile ist, dass die zwar Servermäßig ankommt, ich die jedoch nicht abrufen kann... Ich blick da noch nich ganz durch, hat aber mit der Kombi Postfix/Dovecot zu tun... und dem berühmten port hunnertzehn... :cooler: :cooler: :lol: :lol: Bin dran..... möge "Bin dran..." auf meinem Grabstein stehen.... :lol: :lol: :lachtot: :lachtot: :lachtot: :yau:
  • Wie geschrieben, Mail funzt wieder... :thumbs: Aber auch das Statistikproggi funzt wieder... hölle, dieses ServerLinux, wenn man wenig Ahnung hat.... :shock: :help: :kopfwand: :lol: :lol: :lol:
  • Moin ! hoffe, daß ich in der richtigen Abteilung bin. :nixweiss: Hier mein Problemchen: Bekomme es irgendwie nicht mehr hin Dateien auf den Cabaserver hochzuladen. :gruebel: Sobald ich die Datei zum Hochladen ausgesucht habe und auf den Button "hochladen" gedrückt habe, passiert nix. Kein Balken, keine Reaktion bis auf das drehende Zeichen oben in der Taskleiste. Habe den Firefox und hatte nie Probleme bei den anderen hochgeladenen Videos und Bilder. Möchte so gerne noch die Videos und Bilder vom Ketten hochladen. Sorry für die Umstände. :herzen4:
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.