CaBa.de: Probleme, Fehler und anderes Sexspielzeug

145791016

Kommentare

  • Jep... der läd zwar hoch, aber leider sieht man das nicht mehr.. :( :( Das kommt vom Joomla Update, dort wird der alte Uploader nicht mehr angenommen und somit gibt es (/momentan) keinen Fortschrittsbalken... Alternativ kann man sich Bitmeter II runterladen, ein kleines Proggi um den Up/Download zu überwachen... hab ich immer an... :thumbs: :thumbs: Dann erkennst Du auch, dass ein Upload stattfindet... :thumbs: Ansonsten: 1. Öffne den Ordner " -NEUE DATEIEN" 2. wähle die Datei für den Upload und klick rechts auf das kleine "+" 3. Einfach so lange warten, bis im Ordner deine Datei erscheint... kann je nach MB ziemlich lange dauern... Sobald das Plugin für joomla wieder funzt, werde ich es wieder installieren... :thumbs: :thumbs:
  • :gott: Vielen lieben Dank mein Herr und Meister ! :thumbs: :herzen4:
  • HEute Nacht ist der CaBaSeRVeR für ein paar Std. OFFLINE!! Backup... :thumbs:
  • Shorty meldet mir, dass er Probleme beim Login hat, bzw. dass das "immer angemeldet bleiben" nicht funzt!!! Hat noch jemand diese Probleme?? :gruebel: :gruebel:
  • jepp. immer angemeldet bleiben geht bei mir auch nicht. Win XP FF 5xxxx Auf der Arbeit IE Version 8.0.6001.18702 geht das Pad nicht. Die sicherheitseinstellungen lassen offensichtlich das Einbinden von Inhalten die von anderen stellen kommen nicht zu ausserdem wird die URL durch die direkte angabe des Ports (url:3001) geblockt.
  • Das Etherpad geht bei mir auch an vielen Stellen nicht. Es muß dort noch eine Einstellung geben die das aber ermöglichen kann. Weil D I E S E S - Pad rutscht durch die Firewalls :gruebel: und die beiden Pads dürften die gleiche Grundlage haben... :hellsehen2:
  • So.. hab Euch alle mal rausgekickt und dem Cookie einen neuen Namen gegeben... :cooler: Wer AB JETZT (bitte auf UHRZEIT,DATUM achten!!) Probs hat, bitte melden... :thumbs: @ Shorty: Das ist, glaube ich, das normale Etherpad.... ich habe das neue Etherpad-lite drauf... :ups:
  • @ Shorty: Das ist, glaube ich, das normale Etherpad.... ich habe das neue Etherpad-lite drauf... :ups:
    Ich habe den Link von dieser Seite. Da steht, das es die light-Version ist.
  • hmm.. der sieht bei mir etwas anders aus, deswegen dachte ich, dass das das normale pad ist... (3x das?? :lol: ) Das würde ja bedeuten, dass ich nen update machen muss... Du weißt, was letztes mal los war... :shock: :shock: :help: :help: :help: :( :( :( :( naja.. No Risk, no Rum im Kaffee... :hurra2: :hurra2:
  • Problem nur dahingehend, dass das Forum im Moment (5.9., 12:15 Uhr) SCHWEINELANGSAM ist. Ist bei anderen Webseiten im Moment bei mir nicht der Fall. :nixweiss:
  • Sorry, musste nochmal alle rausschmeißen, die Cookies spinnen mal wieder... :kopfwand: :kopfwand: Ich habe seit Änderung Probleme, dass ich mich jeden Tag neu einloggen muss, obwohl ich "angemeldet bleiben" angeklickt habe... :gruebel: :kopfwand: Hab jetzt alles PER DIN eingestellt... ich hoffe, das geht jetzt!! :aufsmaul: :aufsmaul: :reib:
  • Ich werde mal die CaBa CoMMuNiTy für ne weile ausschalten, da diese scheinbar für die 4 fache Belastung verantwortlich ist... :gruebel: :gruebel: Den CoMMuNiTy CHaT lass ich mal AN!!
  • Ich werde mal die CaBa CoMMuNiTy für ne weile ausschalten, da diese scheinbar für die 4 fache Belastung verantwortlich ist... :gruebel: :gruebel: Den CoMMuNiTy CHaT lass ich mal AN!!
    funzt auch wieder alles wunderbar :hurra2: :cooler: :thumbs:, Gestern war es nicht auszuhalten..... :(
  • Könnte aber sein, dass gerade der CHAT sehr leistungshungrig ist, laut Entwickler.... wir beobachten das mal... :thumbs: Und sollte was nich gehen, seid so nett und schickt mir kurz ne sms, thx... ;)
  • Wenn die Zugriffszahlen so hochgehen, nachdem neue Scripte eingebaut wurden, dann kann das daran liegen, dass dieses Scripte Inhalte der/s bereits geparsten Website/Forums abgreifen und ihrem Zweck gemäß erneut darstellen. Richtig wäre, sie würden die Inhalte aus der Datenbank direkt auslesen. Kann also an etwas recht simplen in der Programmierung der Community liegen. Sowas hatte ich bei einer Website aus mal erlebt und mich mit den Eigentümern über die sprunghaft gestiegenen Zugriffe gefreut, was aber schnell durch Zweifel ersetzt wurde. :(
  • edited 13:08 (8.09.11)
    sorry - hier 2. Mal geschrieben existiert nicht1
  • jep, es ist eindeutig eibes der community mods.. genau am tag der aktumivierung stiegen die hits von insgesamt 1 mio auf 4 mio... habe jetzt alle module außer dem chatmodul deaktiviert.. mal sehen, wie sich die hits jetzt entwickeln, eeil angeblich gerade das chatmodul leostungshungrig ist... ;( [ Post made via Android ] image
  • Wie schauts?? Wer hat noch Probleme mit dem Anmelden im Forum, bzw. dem angemeldet bleiben?? Probiert mal eure Cookies und cache zu löschen... wie? den Namen eures Browsers und "cookies löschen" bzw. "cache löschen" eingeben und Anleitung befolgen... :thumbs: Wenn weiterhin Probs, bitte MELDET EUCH!!! thx.. ;)
  • echt?? niemand?? kannjawohlnichsein, oder?? :d [ Post made via Android ] image
  • Ich merke immer dass Du am Forum gefummelt hast, wenn ich nicht mehr automatisch angemeldet werde. :aufsmaul: :aufsmaul: :aufsmaul: Dann müssen die Anmeldeinfos immer neu gespeichert werden.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.