[attachment=9]spaghetti_bolognese.JPG[/attachment]hallo heike, so hab ich auch gedacht, bis vor noch nicht so langer Zeit ... inzwischen esse ich während der Woche vegan und so ganz ohne tierische Eiweiße, Wochenende dann vegetarisch und ganz selten mal Fisch oder Fleisch ... und ich brauche diese Dinge, auch Johurt und Co nicht mehr ... manches mag ich auch gar nicht mehr vom Geschmack her. Wie das? Milch vertrug ich schon immer nicht gut ... und vor einiger Zeit habe ich von dem Buch *Vegan for fit* von Attila Hildmann gehört. Und von Leuten, die ganz auf vegane Küche umgestiegen sind. Neugierig, wie ich war, besorgte ich mir das Buch. Und bin begeistert von den Gerichten, die auch ruckzuck zubereitet sind. Die Zutaten sind allerdings zum Teil nicht so ganz billig, aber eigentlich merkt man das nur bei der Erstanschaffung. Viel wird mit Mandel- und anderen Nussmußen angerichtet, sehr viel Gemüse, aber einfach superklasse. Habe inzwischen auch das Buch *vegan for fun* bekommen, mache aber mehr aus meinem ersten, da die GErichte leichter sind und auch das ein oder andere Kilo purzelt (obwohl ich sehr viiiiel esse ...) Interessante auch diese Seite: <http://www.vegan-for-fit.de/>Ich hänge mal meine favorisierten Rezepte an ... etwas durcheinandergewürfelt ... lg lumi