Wir haben die wirklich wichtigen Themen noch gar nicht ausgiebig diskutiert. Ich nehme mal den Post von @amplitude also Startpunkt:
<a rel="nofollow">
amplitude</a> schrieb:
>
<a rel="nofollow">Itchybod</a> schrieb:
Bei Whisky ist es im Grunde, wie bei Manufactum. Das Produkt wäre nur halb so gut, wenn man nicht eine Story mit verkauft.
Wenn der geneigte Whisky Nerd nicht über Torf, Destillation, Lagerung und Fässer reden könnte, wäre es nur halb so lustig. Korn ist halt einfach zu nah am Industriealkohol.
@amplitude : Soll man nicht geöffnete Flaschen innerhalb von 6 Monaten trinken :shock:
Ich gebe nichts auf gehypte Pullen, neue oder wiederbelebt Destillen, da bin ich Kaufverweigerer. Da sind mir die letzten 5-6 Jahre die Preise zu sehr abgehoben.
Warum sollte man verschlossene Pullen nach 6 Monaten öffnen? Meine verschlossenen Pullen habe ich doppelt, weil das Spendenaktionen gewesen sind oder aber von Privatleuten (Whiskytransformers) selbst kreierte.
Wie die Buiterling, ex Sherryfass 3 Monate mit Met geimpft und dann für 3 Monate einen Glen Farclas 105er ziehen lassen.
Was nen süffiges Zeug..
Und Korn geht immer ->Fanta/Korn wurde ich von der Inseljugend immer betrankt .... auf Föhr
Ich bin durch den Whiskey Montag von Michael Mittermeier auf den Whisky Geschmack gekommen.
Hier mal eine der letzten Ausgaben mit seiner Frau.
Ansonsten ist Rum natürlich super.