lima
Also wenn Eier, dann BIO, bzw. noch besser DEMETER Eier…
DAS wäre eeeeeiinigermaßen vertretbar, da kein Tier dafür umgebracht wird, widerspricht aber wiederum der Veganen Philosophie…
Ich sehe das aber ein Tick wie mit HONIG, den ich (BIO) weiterhin esse…
Ich bin hin und hergerissen.. es fällt mir extrem schwer, ein verflixtes Ei in den Mund zu stecken…
FLEISCH ist für mich definitiv raus…. da sehe ich im Moment keine Rückkehr…
Ich versuch noch etwas zu recherchieren, aber ich bin da schon der gleichen Meinung wie mit dem Blondi aus den Vid:
Bei manchen klappt Veganismus genetisch problemlos, bei manchen eben nicht….
Es wäre jetzt ein TEST, 3 Monate EIER zu essen um zu sehen, ob es die Ernährung, oder einfach tatsächlich nur ALTERSBEDINGT ist… :zunge:
Ihr könnt Euch das aber nicht vorstellen, wie schwer mir der Schritt fällt….
Das wäre fast genau so, wenn ein Gottestreuer Gläubiger plötzlich vom Glauben abfällt und SCHWEINEFLEISCH ist…
Hmm… moment…. essen doch fast alle im gläubigen DE, oder?? :zunge: