VEGETARIER haben dieses Problem nicht, weil die ja weiterhin tirische Erzeugnisse zu sich nehmen… bei einer normalen, gesunden Ernährung und Lebenswandel brauch man nicht besonders darauf aufzupassen…
Wobei ich mir bei Omega 3 ehrlich gesagt nicht sicher bin… 
Zum Thema Fehlernährung:
Den Zugewinn, den ich beim Vegan sein habe, wĂĽrde ich nicht mehr hergeben wollen. 
Glaube auch nicht, dass Veganismus eine Fehlernährung ist…. dein Buch scheint das auch zu bestätigen (geht wohl eher um Junkfood, Überkonsum von Fleisch, Zucker, etc.):
KI:
Das Buch beschäftigt sich mit den gesundheitlichen Folgen von Fehlernährung und den sogenannten Wohlstandskrankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes, Gefäßverkalkung, koronare Herzkrankheit, Rheuma usw. Es behandelt die Rolle von übermäßigem Fleischkonsum („unnötige Fleischkost“, Kapitel 5), Milch („Milch – ein Nahrungsmittel par excellence, aber nur für Kinder“, Kapitel 6), Zucker und weiteren Aspekten der modernen Ernährung5.
War eher mein Fehler, mich als "extremsportler" (jaja… habs ja schon in Gänsefüsschen gesetzt…
) nicht näher damit auseinandergesetzt zu haben…
All diese Elemente gibt es natürlich auch bei der normaler Ernährung, müsste man aber auch KONSTANT essen und nicht nur sporadisch, wie ich:
[upl-image-preview uuid=04589c1d-cb10-449a-814a-33b216b8abbc url=
alt={TEXT?}]

Die rot markierten hin und wieder durch Ernährung… aber eben hin und wieder (außer B12)
Reicht dass dann aus? Reichert sich das im Körper an? Hat die Reibung an meiner Gummipuppe bei mir eine Allergie ausgelöst?? 
Fragen ĂĽber Fragen, die ein vernĂĽnftiger Veganer vielleicht doch angehen sollte.. 